Советский Солдат!

 
Великую Страну нашу –
Державу,-
не уничтожили –
ни рыцари, ни ханы!!!
 
И когда нужно было –
воевать,-
никто не думал –
хитро убегать!!!
 
Сначала –
Русский Богатырь,
потом Российский
Солдат
спасал от полчищ
ненавистных!!!
 
Всегда Россия
возрождалась сильной!!!
И став Советской,-
оставалась мирной!!!
 
Когда ж на нас
напали снова,-
готовы были мы к отпору:
и дали Бой решительный –
фашизму,
милитаризму и нацизму!!!
 
И спас Народы
от «коричневой чумы»
без злобы,
чтобы не было Войны,-
всем Добрым Людям –
и Отец, и Брат:
«простой» Советский
искренний Солдат!!!