Формула счастья ЯС

Формула счастья ЯС
формула счастья
где же таится она
тайна земная
 
ну а несчастья
жизнь преподносит сполна
годы листая.
 
как же нам жить без любви
страшно подумать
мудрость души сохрани
боль чтоб распутать