На том берегу вроде бы хорошо...

На том берегу вроде бы хорошо,
Такой он далёкий и недосягаемый.
Там если дождь – когда нужно прошёл,
Там если мысль – вездесущее знание.
 
Там чисто, там честность, там красота
И не какая-нибудь – первозданная.
Там нету понятий «не тот» и «не та»,
А непременно твоё всё желанное.
 
На том берегу вроде бы хорошо,
Но там никогда в своей жизни не буду,
Мне кажется. Но то был мираж или сон –
Совсем позабыл, я же только оттуда.