А жизнь просто любит

А жизнь просто любит
А жизнь просто любит
нас тихо лаская,
дыханием ветра,
берёз тишины.
 
А жизнь просто любит!
с тобою играя,
объятием солнца,
и Бога волны.
 
А мы улыбаемся
с ветром всё чаще!
А мы засмеёмся,
собою обняв.
 
Моложе и крепче
становимся часто,
себя не увидев,
об этом поняв.
 
Пускай же снежинки,
растают на солнце,
пускай же увидим
мы Бога окно.
 
Пускай улыбнётся
палящее солнце!
Оно просто любит...
ему - всё равно.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2017
Свидетельство о публикации №117020405399