Идущая

Идущая
Там, где рождаются боги,
средь изначальных лесов
проклёвываются дороги,
не знающие концов.
 
Любовно иду – без цели,
внимая мира красе
и слушая, как средь елей,
танцующим фуэте,
 
Шивой выводится хаос
под мой (!) метроном... И я
спешу, пока не смеркалось –
в Город ли, в Сад. До тебя.