"КОГДА УЕДЕШЬ ТЫ..."

Премьера музыкального клипа о любви, о расставании, о мечтах и сожалении...
В этот раз моим соавтором является искусственный интеллект.
Серьёзный конкурент нам, людям, по части создания творческих проектов)))
ролик тоже создан в нейросети.
стихи мои
 
Когда уедешь ты в далёкий край,
Где шумит прибой…
Возьми с собой крик журавлиных стай
И туман седой…
Поселится в глазах печаль,
Я буду по тебе скучать…
Наверное, не встретимся,
Мне очень жаль, так жаль…
 
Закружит ветер листья жёлтые,
Лодки на прудах…
Мечты рассыплются осколками,
Упадёт звезда…
Дожди заблещут серебром
И лебединое перо,
Прощальной белой нежностью,
Опустится в ладонь...
 
Шопена грустная рапсодия,
В парке,чуть слышна…
Встречались раньше здесь с тобою мы,
Я теперь одна…
Озябнут сердце и душа,
Зимы, увы, не избежать…
Но, знаю, в самом сладком сне,
Вернёшься ты ко мне…