Сломанный нагреватель
О, мои Боги, как же здесь холодно,
Сегодня сломался электронагреватель.
Всё что сейчас для жизни мне нужно,
Это вырабатывающий тепло генератор.
У девушки по соседству вместо люстры луна,
А электрический котел излучает тонны тепла.
Да, ноющее тело от царящего в доме сквозняка,
Эта девушка безусловно богаче меня.
Я слишком нищ для покупки нагревателя,
Поэтому раздобыл автомобильное горючее.
О, настало время разводить большой огонь,
Трижды дьявол, я пол обители лишён.