Не забудешь

Чувствуешь..
Знакомый голос вдалеке.
Не забудешь...
Холод взгляда на последней встрече.
Чувствуешь..
Блеск утренний в росе.
Не забудешь..
Томный вечер, взгляд луны в твоём окне.
Чувствуешь..
Холод капли на лице.
Не забудешь ничего, но все же
Чувствуешь,
Что прожил бы все вдвойне...