Я хочу объясниться в любви

Аудиозапись

Я хочу объясниться в любви,
Пусть напрасными будут слова.
Что не чувствуй я, что не мели –
Это всё для неё трын-трава.
 
До неё достучаться хочу,
Обратить на себя её взор,
Но по-прежнему глупо смолчу –
Так и было всегда до сих пор.
 
Если мимо пройдёт – обомру,
Вскользь посмотрит – глаза потуплю.
Мне б прервать эту злую игру,
Ей сказав, как её я люблю.
 
Не найду объяснительных слов,
Чтобы выразить чувства свои –
Всё равно, если буду готов,
Я хочу объясниться в любви.