Рождественские гуляния

Гуляет от души народ
От угощений полон стол
Раздают гостям конфеты ,
За столом развятся дети.
Я приду к тебе с подарком,
Соберёмся все за парком
Сядем в поле у березы
Будь спокойна ,вытри слезы .
К нам приходит Рождество !
Ясно верь в такое диво .
Ярко светит та звезда ;
Вдоль аллеи тишина
По росе иду к тебе
Сообщить благую весть
О Рождении Спаса !
 
2015 год