В полёте Света
Чудесно искру вдохновения принять
Как часть природы.
И красотой душевной все вокруг обнять
Подарок Бога !
Легко возможно все понять ,
И сквозь восходы ;
Цветные солнца лучики ронять
В полете новом !
10.03.2024