ЕСЕНИИ И МАРГАРИТЕ

ЕСЕНИИ И МАРГАРИТЕ
Навеяно рисунком Виктории Кирдий и стихом Есении
 
Задумалась о жизни поэтесса .
Молчание друзей покоя не даёт:
Когда-то круг друзей был очень тесным --
Жаль, уменьшается теперь из года в год.
 
С шестнадцатого года в Поэмбуке.
Встречает пишущих радушно этот сайт.
И мысли, что рифмуем на досуге,
Своим друзьям мы предлагаем прочитать.
 
Но день прошёл, а отзывов не видно.
И многих авторов любимых нет в живых.
В расцвете сил ушли -- за них обидно..
Но творчество их продолжает жить,
 
Пока мы помним их, стихи читаем,
Забвение любимым не грозит.
И в нашем творчестве они участвуют:
Ведь в их стихах звучит живая жизнь.
 
Стихи им посвящаем, вспоминая,
За всё душевно-искренне благодарим
И, преступлением забвение считая,
Стараемся стихам их жизнь продлить.