Ошибкой будет утверждать...

Ошибкой будет утверждать, что здесь условия не подходящие,
По той причине, что они такими были, практически, всегда,
И надо честно, признаться в том, что другими они никогда не будут,
До той поры, пока не наберёмся мы, для пробуждения ума,
Не надо забывать, что в этой школе находимся с рождения,
Не важно с какого с первого, или со второго - это закон,
И кем бы не был ты, обязан каждый, безусловно, соблюдать его...)))