Пятюня

Скрежет электрички,
Вечер в фонаре...
Выйдем по привычке,
Чтобы не стареть...
Рядом чешет кореш,
Муза и муму.
С Маем не поспоришь.
...Да и ни к чему.
Скоро лето тюкнет
В темечко лучом...
Дай, весна, пятюню -
Было горячо!
Время - на приборку,
Час-другой на сон...
...Скачет по пригоркам
Жизни колесо.
 
18.05.24.