Все вчера

А ты осталась вдруг одна.
Среди сует и стен домашних.
Так тихо, тошно. Всё — вчера.
Твой голос, смех, твоя рубашка.
Всё вдруг ушло и в никуда.
Где счастье наше было раем.
Но остаёмся вдруг одни.
И ничего не понимаем.
Зачем, ну как, а если вдруг?
Но рок судьбы — он неизбежен.
И ты стоишь и молча ждёшь.
Виток судьбы уравновешен.
Мы принимаем всё как есть.
Живём и думаем о прошлом.
Есть только миг и злая весть.
Но думать надо о хорошем!