Обьявление

 
Если кому надо убить какую нибудь песню, обращайтесь.
 
Быстро и качественно уничтожу любую песню.
 
Работаю качественно. Есть отзывы от самых великих певцов, композиторш и музыкальных критиканш.
 
Так же могу отматерить под запись, своим мерзким, противным голосом ваших врагов, тещу, соседскую собаку.
 
В Крыму вообще отлично помогает!
 
В некоторых тупиках нашего Иваново, тоже иногда срабатывает.
 
Голос мерзкий, скрипучий. Раздражает на все 100%. Отзывы из Ростова!
 
Обращайтесь!