Нет покоя на Земле...

Нет покоя на Земле
Ни в раю, ни в морге,
Голодранцы по церквАм,
Святость на погосте.
 
Не насилуй Ты меня!
Я такой родился,
Толь от Бога от Христа
На восход молился.
 
Мне не надо чуждых глаз,
Мне бы локон на предплечье,
Мне Тебя бы целовать
В мой последний вечер.
 
18.05.2024