Не вам...

Не вам...
Не вам, приблудшим от нужды,
здесь устанавливать законы.
Не доводите до беды,
чтоб не раздались ваши стоны.
 
А вам, впустившим этот сброд,
не миновать народной кары.
Острог ваш ждёт и эшафот,
да падшим душам лишь кошмары!