Душе же с этим...

Душе же с этим, новым знанием, не следует спешить,
Тем более, применять его, всё это делать надо крайне осторожно,
Её проверять продолжат, как и было с нею во плоти,
Пройдёт проверку, лишь только в этом случае, обучение далее возможно,
Не столь и важно, нравиться ей это или нет,
Закон подобный, ещё никому обойти не удавалось...)))