Не больше, чем пылинка...

***
 
Не больше, чем пылинка,
Не меньше, чем Земля.
Не больше, чем на рынке
Я выкуплю себя.
На рынке разной черни,
На рынке разных душ,
Моя лежит обычно
Левее разных туш.
Герои разных шапок,
Герои разных глаз,
Прошу, меня спасите,
Ведь я
почти
пропал.
А большего не надо,
Хорошего не ждать.
Гореть, как медный шпатель,
Гореть, как никогда…