НЕ ВОСКРЕСИТЬ В ДУШЕ БЫЛЫХ НАДЕЖД

НЕ ВОСКРЕСИТЬ В ДУШЕ БЫЛЫХ НАДЕЖД
Не воскресить в душе былых надежд.
Зачем напрасно ворошить былое.
Преодолев очередной рубеж,
Быть может что - то новое откроем.
 
Не нужно перекраивать судьбу,
Доказывать, что мы чего - то стоим.
Не доверяя мысли никому,
Мы улыбаемся друг другу, пустословим,
 
И прячем что - то важное внутри,
Боимся чувства выпустить наружу.
Вот так расходятся, наверное, пути.
И мы в себя впускаем злую стужу.
 
Меняем окружение свое,
И радуемся призрачному счастью.
И верим, что мы движемся вперёд -
Любви навстречу, наслаждаясь страстью.