Когда океаны

Когда океаны
Когда океаны,
глубины морские
выводят на утро
стихов глубину,
 
Мы кажемся где - то,
внезапно иные,
как в детстве увидим
мы Бога страну.
 
Эмоции тихи,
в них ветер качает,
и парусник лета -
морская волна.
 
И мысли друг друга,
внезапно встречаем,
спеша, уловимо
небес тишина.
 
И утром проснувшись,
наполнится тело,
какой - то неведомой
тихой волной,
 
Лучами заката,
и свежести спелой,
и утром рассвета -
морской тишиной.
 
Вчерашнее море
мне снилось как буд - то,
и новые волны,
и новый рассвет.
 
И скажем опять мы -
"Весь мир, с добрым утром!
Пускай улыбнется
нам свежести свет!"
 
Простые улыбки...
и просто простое...
И просто простое!
Простые слова.
 
Открытое море -
такое раздолье...
Ах, как подобрать нам
друг другу слова!
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2016
Свидетельство о публикации №116092210541