Лето пахнет теплым светом

Лето пахнет теплым светом
Лето пахнет тёплым светом,
свежесть утренней росы,
ожиданием ответа,
что приходит на весы.
 
Свежесть утреннего счастья,
что спокойствие даёт,
благодать земли и частью,
ощущением вперёд.
 
Миллионы воплощений
пробуждаются из тьмы!
Новой песнею - рожденьем,
новой свежести травы.
 
Ах, какое чудо лето!
Миллион бурлящих трав
в благодать земли одеты,
колосящихся дубрав.
 
И свобода от полёта,
и молчанье тишины
в птичьем пенье, знает кто - то,
кто несёт нам чудо - сны.
 
Миллионы воплощений!
Вечность тихая звучит.
В новой свежести - рожденье
обновлением кричит!
 
Тихим голосом неслышным,
только сердцем ощутить
тот полёт любви, что дышит,
новой краскою в ночи.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2016
Свидетельство о публикации №116051104948