***

***
Серебро 34-го баттла
мы кто?
охотники на солнечных китов,
в космической столярне долото,
в окраинах вселенной – лангольеры.
 
мы где?
запутались в кометовом хвосте,
застыли в умирающей звезде,
в туманностных истаяли вольерах.
 
мы – боль.
разрыв сверхновой, абсолютный ноль
и млечного пути вода и соль,
неведомых планет сырая глина.
 
мы - смерть.
мы были рождены, чтобы сгореть,
упасть на новорожденную твердь
и звёздной
пылью
взмыть
из-под
ботинок.