Парад Победы

Парад Победы
ПАРАД ПОБЕДЫ
 
(Горькие стихи)
 
Мы на Ленине сидим.
На парад глядьмя глядим.
Славим дней военных были.
А про Истину забыли.
 
11.05.19 г.,
Апостолов от 70-ти
Иасона и иже с ним
 
* * *
 
Но очнулись — вспомнили.
Долг земной исполнили.
 
17.05.24 г.,
мученицы Пелагии