+++ у бога крест но крест не бог и он не идол покаянья

+++
у бога крест но крест не бог
и он не идол покаянья
и он хранит воспоминанье
о том что праведник возмог
но крест не идол не кумир
не содрогание пустое
но символ нашего покоя
а не войны за мир
15.05.2024 20:32:53