Исповедь вампира

Исповедь вампира
Я прилечу к тебе в ночи
И на хрен разобью окно.
Ты хоть кричи, хоть не кричи,
Ведь не поможет всё равно.
 
Я монстром жутким обернулся,
Тебя дрожащую схватил,
И к шее нежной прикоснулся,
Свои клыки в неё вонзил.
 
Напился крови до отрыжки
И свою жертву погубил.
Герой из самой страшной книжки
К ней ночью в гости заходил.
 
Вы называйте как угодно:
Упырь, вампир иль носферату –
Вот только я всегда голодный,
Мне много крови очень надо.
 
Я кровосос, я кровопийца,
Я страшный ваш ночной кошмар.
Желаю в шею вашу впиться,
Как дьявольский мутант комар.
 
Веками истребить пытались,
Точили из осины кол,
Но плохо, видимо, старались,
Я снова в гости к вам пришёл.
 
Я обернусь летучей мышью
И в дом бесшумно проберусь.
Защита будет здесь излишней,
Ведь ничего я не боюсь.
 
Молитва не поможет, бесполезно,
И громко ты не матерись.
Куда же, сударь, вы полезли?
Я здесь уже, ты обернись!
 
И снова я нектар горячий
С блаженным наслажденьем отхлебну.
Напьюсь его, а тело спрячу,
Затем из дома упорхну.
 
К утру вернусь в свою обитель,
С рассветом отойду ко сну.
Я лунной ночи повелитель,
А днём спокойно отдохну.
 
Я вурдалак, я демон ночи,
Тебя во тьме я навещу.
Но если убежать захочешь,
Тогда настигну и убью.
 
Я кровь горячую желаю
Немедленно сейчас испить.
Свои клыки я в плоть вонзаю
И пью, чтоб жажду утолить.
 
Твой труп найдут уже наутро,
Растерзан будет он жестоко.
Поступят люди очень мудро,
Но монстра будут помнить долго.
 
Я по ночам веду охоту
И жертву новую найду,
А коль поймаю, будет плохо,
Ведь ни за что не отпущу.
 
В ночи к тебе я прилечу,
Крылами разнесу окно,
Затем немедленно схвачу,
Ведь голоден уже давно.