Лето

Лето
Художник - Виктория Кирдий
Скоро лето к нам придёт
И затеет хоровод
Из ромашек, васильков...
Комаров и светлячков...
Наколдует землянику,
Ежевику и чернику...
И семейками грибов
Лес заполнит до краёв.
Цвет у лета - рыжий, рыжий,
Словно солнышко над крышей.
Щёчки в отблесках зари,
А глаза, как фонари,
Светят ночью для влюблённых.
Ветер пригибает кроны,
Соловей поёт в ночи
И сердечко так стучит...