ЧУВСТВА ЛЮБВИ. АКРОСТИХИ

ЧУВСТВА ЛЮБВИ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Ч*еловек в минуты озаренья
У*чится природу познавать.
В*ера в жизни взлёты и паденья,
С*вет души - Всевышнего печать.
Т*ворческий огонь от вдохновенья,
В нём весна и откровенность строк,
А в душе от самого рожденья:
 
Л*андыш - ароматнейший цветок.
Ю*ности - прекрасные порывы
Б*ережно в своих стихах храним.
В*новь звучат чудесные мотивы,
И Творцу " спасибо "говорим!