Грецкий Орех

Грецкий Орех
" Грецкий Орех "
 
Грецкий Орешек - Полезное Средство,
Сердцу, кишечнику, желудку, костям.
Несёт Организму Наилучшие Действия,
Спасибо Клетчатке, Жирам и Белкам.
 
Про Силу Мужскую навалом историй,
Кто с Грецкими Дружит не знает проблем.
Орешки и Памяти Клеточки Строят,
Слайд - шоу под коркой из множества тем.
 
Сильнее - ж всего Мозг - Орехи Питают,
Они как две капли похожи на вид.
Работоспособности Ему Прибавляют,
От сих как часы Остальной Организм.
 
Мозг Самая Тайная Секретная Штука,
Доселе изучен немного совсем.
Ты Грецкие Кушай - Ежедневно - Но Штучно,
И в Жизни Твоей будет меньше проблем!!!
 
* 17 мая - День Грецкого Ореха.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 17.05.2024 )