Празнишное

 Празнишное
Отшумели праздники, отгремел салют,
Минул день рождения, стол, домашний круг.
Поздравления, тортики, не чихать вообще,
Часть официальная утомляет всех.
 
Блюдечки помыты, тортики на утро,
С разными приколами разошлись по клубам.
Девочки футбол смотреть, с сыном за компом,
Потрындеть - чаёвничать, музыка и ром.
 
Много обсудили из своих альбомов,
Даже не побили, кулаками по столУ.
Девочки орали - шайбу и на мыло,
Мальчики смакуют ром и сигариллы.
 
Матч в ничью закончился, комплиментов много,
И почти приличные, ну.. что судья.. от бога.
Ром, почти, на пол часа, долакать не дали,
Ярые болельщицы в койки разогнали.
 
Отшумели праздники, пережили днюху,
Завтра сына приколю - дай альбом послушать...
Ром отжали наглухо, типа нефиг пить,
Сыну на заметку - с заначкой легче жить.
 
В следущую днюху, клуб по интересам,
Матч ТВ хоть до утра, а мы бочком и к лесу.
Лавочка и птички, аромат природы,
И в стаканчик с горочкой....
Сок родной берёзы!