Серый стих

Все так серо и уныло -
Кто-то забыл включить цвет.
Однообразная картина,
Людей промокших силуэт.
Я ненавижу этот город
И, как будто бы в плену,
Он тонет в собственных отходах
А вместе с ним и я тону
Тучи ходят над домами,
Добавляя серости.
Нет, я не сошел с ума -
Устал от повседневности.