Ну вот опять

Ну вот опять
 
Ну вот опять послышался призыв мечты -
Той самой, что звала уже однажды.
И показалось: как она - явилась ты,
Чтоб повторить скрещенье судеб дважды.
 
Ты на неё душой похожа так была,
К любви тянулась сердцем так же пьяно.
И, словно чайка, в половодье чувств звала
И ворожила чувственно и рьяно.
 
А город щурился на злато куполов
И прозревал со мною понемногу,
Что шла весна под солнца пыл и ор котов,
Прокладывая для любви дорогу.
 
И оставляла мне знакомые следы,
В душе рождая смутную тревогу,
Что у весны и у любви - твои черты,
Что ты опять пришла…
И слава богу!