О, Domini

Аудиозапись

О, Domini! Во веки вечные веков
нам не избавиться от тяжести грехов,
накопленных в теченьи мерном жизни.
Я вам пишу не в целях укоризны,
а размышляя просто как-бы так
о том, что всё, казалось бы, пустяк.
Встречались? Мелочь, боже, две недели,
соседи наши вместе поседели.
Мы даже не успели осознать,
насколько нам двоим тесна кровать...