Я вернусь

Незатейливы дни в нужных заботах,
Успеть бы расставить все точки над i,
С утра мало сил вставать на работу,
А к вечеру времени нет к вам зайти.
Простите друзья! Не всех вас читаю,
Мне надо успеть свою книгу собрать,
Поверьте, Я творчество всех обожаю,
Я вернусь обязательно вас почитать...