Ненужна ....

Когда ты спать ?
Опять не важно ?
Когда то будет мне тут важно ?
Не сплю опять я до нуля,
Я жду тебя уже с утра .
Нельзя идти с тобой гулять ?
Ну ладно , мне не привыкать.
Надеюсь ты меня поймёшь,
И Силу воли соберёшь ...
Скажешь острые слова ....
" ты, мне больше ненужна ".