Давай посидим на дорожку

Давай посидим на дорожку
Давай посидим на дорожку
Перед тем, как лететь в Париж,
На трюмо лежит паспорт в обложке,
Я молчу, да и ты помолчишь.

Может быть, ты его забудешь,
Сделав шаг из квартиры прочь,
Самолёты отменят, может?
Проведем на вокзале хоть ночь.

Эта ночь пролетит незаметно,
Ведь когда не хочу отпускать,
Я готов держаться посмертно
И не надо меня упрекать.

Ну а если ты все же решила
И сквозь губы : «Пора лететь»,
Попрощавшись ты поспешила
В самолёт, ну а я трезветь.

Я дождусь вечернего рейса
Под названьем Москва-Париж,
И мы встретимся, ты не смейся,
Я молчу, да и ты помолчишь.