Эхо на стихотворение Фердинанда Гаптуллова "Мой ангел дорогой"

Жизнь моя не слагается что-то,
всё разрозненно, план не един.
Все отдельные помнятся фото
моментально заснятых картин.
 
Их не мог совсместить и понять я.
Сжёг я памяти пыльный альбом.
Уцелела лишь ты - в зыбком платье
в том окне, навсегда голубом...