Вино луны

Вино луны
очисти луковку луны
от кожуры
 
сквозь пальцы
белое вино
в бокал прольётся
 
не пей
одним глотком
тяни
тяни
 
до самого утра
тяни
как паутинку
 
 
________________________
Графика Веры Атлановой