Псы войны.

Вы псы войны, разнузданные властью!
Вам честь не ведома, не ведома вам жалость!
Но всё ж, Господь всё видит к счастью!
Он с Русскими и жить вам малость!
Вам в радость слёзы матерей?
Вам горе в радость? Страх в глазах детей???
Что в душах ваших мелких, жалких?
Что в сердце каменном живёт, коль мир ваш
Чёрный мраком павший... Вам Дьявол силы придает...
Но Русский прост! Он костью крепок!
Свой Род он аду не отдаст! Он грудью встанет!
Болью встрянет! Но Россию не предаст!!!
Вы, псы войны! Разнузданные властью!
Вам честь не ведома, не ведома вам жалость!
За вами смерть и злоба рвёт вам пасти,
А чернота вам травит кровь!
Запомните! Кто был у власти,
под сапогом Российским запоёт!
Он будет петь про ад ваш жалкий!
Про всех, кто правил баллом Сатаны!
Про всё, что видел он у власти, зажав народ
В тисках войны! Приспешник Дьявола,
Нацизмом одержимый! Гнилой душой и
Русскими гонимый!
Живешь ты, в страхе? Ночь, день затмевает?
Живешь? А сколько жить, ни кто не знает?
Твой чертов рай стал Божьим Адом!
Падёт империя рабов под градом!
Сапог солдатский под Российским флагом
Опять в историю войдёт, как победитель
Черной власти с собой победу принесёт!
Наш Мир он с Богом за одно!
Вы ж льете кровь невинных!
Бог с Русскими уже давно и зрит он глазом соколиным! Архангелы с мечом на страже!
И войско Ангелов идёт!
Ваш Ад развеян будет прахом и
Мир в России заживёт!
Следы войны.
Гремели взрывы, девочка в подвале
Сидела тихо в уголке, боясь дышать...
И куклу Машку крепче прижимает
И кошке Люське не куда бежать...
Сидят вдвоём, одни на белом свете!
Погибла мать и братик Пашка с ней...
Сегодня утром от взрыва на рассвете
Накрыло градом несколько семей...
Сидит девчушка слезы растирает,
В кулав зажав платочек с головы,
Которым мама косы накрывала
И перед взором милые черты...
Как жить теперь, малышке этой светлой?
Ведь и з живых, лишь кошка Люська с ней...
И нет теперь мечты заветней,
Лишь к мамочке примкнуть своей!
Как больно! Слез потоки горьких!
И страшно не от звука канонад,
А от того, что потеряла близких!
Без мамы и без Пашки жизнь Ад!!!
Гремели взрывы, девочка в подвале
Сидела тихо в уголке, боясь дышать...
И куклу Машку крепче прижимала,
Так и нашёл её солдат...
Он вынес бережно девчушку из развалин
С тревогой глядя в павшие глаза
И кошка Люська рядышком бежала
Они с девчушкой, ведь теперь семья!
Прошло пол года, девочка окрепла
И взрывы эти стала забывать!
Живёт в детдоме, под Москвою где-то,
Вот только боль потери не унять!
Семью другую девочка не хочет!
Не хочет тётю мамой называть
И брата Пашку, милого братишку,
Семьей другой не хочет предавать!
Вот так война колесит наши судьбы!
У каждого украла часть души
И прежним никогда Донецк не будет!
Осколками в сердцах следы войны!
(Посвящено всем потерявшим близких в зоне СВО)