Жду официального признания

«Сколько было глупых намёков,
В моих крепких мужских руках»
[Анатолий Котов "Не застыла"]
✅✅✅
 
Держал руками я намёки
И экивоки собирал.
Писал невнятные я строки
Порой с полночи до утра.
 
Своими сильными руками
Стехи на лист переносил.
Стать популярней Мураками
Пытался из последних сил.
 
Сжимал я глупые вопросы
В мужском и крепком кулаке,
Сопел настойчиво я носом,
Играя жилкой на виске.
 
Когда ж увижу я газету,
Что прочитают млад и стар,
Где мне присвоят чин паэта
И офигенный гонорар???
 
✅✅✅
 
 
2022