Навеки

Остановить кровоток,
Замереть в ожиданье чего то,
Волшебного
Долгожданного
Чуждого
Слегка странного,
Гуляя по облакам,
Дождю и тёплым снегам,
Это невероятно,
Слова говорить невнятно ,
Забыться с тобой хоть на час,
Раз
Один только раз,
От разума убегать,
Когтями сосуды рвать,
Кривляться вдвоём в сомненьях,
Своих и твоих ведениях,
Опустошив своё тело
Из ран моих полетели
Птицы твоих мечтаний,
Крылом своим сладко ранив
Угрюмые наши души,
Послушай…
И волнами биться о скалы ,
Мы притворимся морями,
Теплыми
Чистыми
Белыми,
Я буду любить коленями
Зрачками
Тяжелыми веками,
Навеки.