Радость весенняя в воздухе слышится

Радость весенняя в воздухе слышится
Радость весенняя
в воздухе слышится -
песню любви нам поют.
Радость несут,
и внутри всё колышится,
песней весеннею тут.
 
Радость пространства.
И всё наполняется
песней весенней своей.
Так незаметно ведь
всё поменяется,
мы поменяемся с ней.
 
Снова Весна!
Снова утро - рождение!
Снова забытый уют.
Песнь о любви
о любви - возрождении
птицы чирикав, поют.
 
- Радуясь! Радуясь!
Солнцу возвышенно,
тёплым и светлым лучам.
Музыке лета, что ходит
неслышно нам,
там "за горами", кричав.
 
Утро! Динь - день...
И весны настроение
птицы несут и лучам
песню поют,
свою песню весеннюю
в этой любви солнца нам.
 
Так поднимая
тебе настроение,
радуясь, в счастье зовут
утром теплом.
И весны пробуждение,
слышим мы с ними, поют.
 
Как я люблю
это утро весеннее -
таинство, счастье, любовь!
Что - то рождается
тихо в творении...
Это мы слышим с тобой!
 
Души - частицы
ту музыку слушают,
радуясь тихо внутри.
Солнца лучи нас полечат
простуженных,
хвори убрав, все внутри.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2016
Свидетельство о публикации №116022009157