Я восхищаюсь жизнью в который раз

Я восхищаюсь жизнью в который раз
Ночь зажигает звёзды и ловко тень
Месит салат страстей где l'amour toujours.
Задан для сердца ритм и оно – мишень.
Метит в него стрелой молодой Амур…
 
Я по своей натуре не слишком свят
И иногда бесёнок пригож нутру.
Если в крови бурлит молодой мускат –
Жизнь расцветает радугой поутру.
 
Снова искрится солнышком белый день,
Смыв под лучами ночь и остатки снов,
И прорастает почками старый пень,
И у него от чувств не хватает слов!
 
Нет ничего милее сиянья глаз,
Прелесть улыбки искрящейся в хрустале.
Я восхищаюсь жизнью в который раз –
Раем, одним единственным на земле!
 
Ночь зажигает звёзды и ловко тень
Месит салат страстей где l'amour toujours
Задан для сердца ритм и оно – мишень.
Метит в него стрелой молодой Амур…