В упор

А я привык болеть
Целыми длинными зимами,
Выходить из дома
Только на крайний случай,
А я помню твои фаланги
от холода синие,
На губах моих, поцелуями
дико измученных.
В твои глаза
С разбегу
И без страховки,
И таять всем ледникам 
от прикосновений,
Тебе выходить на следующей остановке?
Ловить теперь вкус
незаконченных откровений.
Просто запомни,
Родные стреляют больнее,
Они целятся только в упор 
и желательно в спину,
Ведь издалека попасть 
намного сложнее,
Особенно сложно стрелять
в своего мужчину.