Предупреждение

Предупреждение
Время от времени нас предупреждают, но мы не хотим слушать, а когда сталкиваемся с этим, то перестаем обманывать себя — только потому, что у смерти есть свое объяснение, и она никогда не прощает грубых ошибок.