Серпом... да по своим...
СЕРПОМ… ДА ПО СВОИМ…
Президент США Джо Байден утвердил принятый
в Конгрессе закон, которым запрещается
импортировать низкообогащенный уран из России.
(Сообщение в Интернете)
Серпом… да по своим…
Родным…
И дьявол с ним…
Проказником таким…
14.05.24 г.,
Радоница Божья