Мир красоты

Мир красоты
Мир любви и красоты
Выразителен в полотнах,
Воплощение мечты,
Обаяние, свобода.
 
Отвлекись от суеты,
Посмотри на мир прекрасный,
На искусные холсты
С увлечением, бесстрастно.
 
В сердце истинный восторг
Пламени огня земного,
Всеобъемлющий простор
Вольный, сказочный, широкий.