Ошибаться можно, врать нельзя...

Ошибаться можно, врать нельзя...
Истина простая есть, друзья -
ошибаться можно, врать нельзя.
Ленин, основатель - СССР.
Гитлер был нацист, фашист - агрессор.
 
А сейчас агрессор англосакс -
войны разжигая, внёс бардак.
Си Цзиньпин сейчас как Ленин.
Мавзолей, жаль - зафанерен.
 
В мае на девятый день ПОБЕДНЫЙ -
умник, очень даже кабинетный -
зафанерить приказал наш Мавзолей.
Разве надо прославлять одних царей?
 
ВЛАСТЬ НАРОДНУЮ СИМВОЛИЗИРУЮТ -
ГЕРБ, где СЕРП И МОЛОТ фокусируют -
Ц!Е!Л!И! Убеждает ГЕРБ вождей всех -
СЕРП И МОЛОТ в правильном решенье!
 
Англосакские сужденья -
лишь они для уваженья?
Однобокую пургу несут -
как Китай вертел нас на газу.
 
*********************
 
Как Китай на газу нас вертел.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Кто такие англосаксы и почему
о них так часто говорит Путин.
 
(эл.адрем в комментарии)
 
*********************