ВСТРЕЧА (из серии "СТИХИ")

Аудиозапись

Я встречаю тебя без надежды.
Провожаю тебя без печали.
Ты уходишь, как сотни раз прежде,
Поцелуй подарив на прощанье.
 
Да, я счастлива каждой секундой,
Что бываю с тобой ненароком.
Как бы ни было в жизни мне трудно,
Я считаю тебя полубогом.
 
Я смеюсь над чужими словами.
Я не верю в чужие наветы.
То, что свято сейчас между нами,
Никогда не поддастся ответу...
 
Да, я знаю, что счастье не вечно.
Эта правда банальна до боли.
Только снова в преддверии встречи
Я теряю и разум, и волю...